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ハンバーグ プラス

  

ハンバーグは子どもにも大人にも
人気のあるメニューですね。
私も好きです。

普通にシンプルに作るのが一番好きなんですが
ハンバーグには何かプラスするのも好きです。

最近は、ささがきゴボウを混ぜて焼く
和風なハンバーグにこっています。
焼けたゴボウが香ばしくて
おいしいです。

この時に使うひき肉は、あいびきではなくて
豚肉100%の方が合う気がします。
豚ひきとゴボウでお財布にも優しいハンバーグです。

ゴボウを、ピーマンのみじん切りにするのも
なかなか好きです。

でも、野菜を混ぜる時は一種類にして
あんまりたくさんは入れない方がいいみたいです。
あくまで主役はお肉なので。

とっておきは、柔らかめの温泉卵のせ。

hanba2.jpg

トロトロ卵とジューシーお肉のコラボが
もう、たまりません!


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